фыркательное

С небес стекает радуга,
Чтобы попасть в карман-
Чесала пузо Лютого..
Давно уже он там.
Под черными полосками
Седела рыжина,
Металл разбитой челюсти
Скрывала борода.
Друг друга сразу поняли,
Доверия удав;
Нас стиснул тогда кольцами
Вытряхивая страх.
Потом, по телевизору,
В цветастой ряби вдруг
Сказала диктор диктору
Что тигр некий пал.
Вот, малая трагедия случилась-
Так нельзя..
С небес стекать и радуге,
Чтобы попасть в карман.


Рецензии