Я боюсь тебя обидеть

Я боюсь тебя обидеть,
Ты мой сон, мое дыханье,
И всегда счастливой видеть –
Вот одно мое желанье.

Если рядом ты со мною,
Упиваюсь твоим взглядом,
Ликования не скрою,
Больше ничего не надо!

Ты не знаешь как прекрасны
Знаки твоего вниманья,
И в глазах бездонных, страстных
И любовь, и пониманье.

В этой жизни бесконтрольной
Той, что лучше всех на свете,
Можно сделать очень больно,
И при этом не заметить.

Потому прошу безмерно
Не таи обид, не злись,
Если что скажу неверно,
Поцелуй и улыбнись.

© Ярослав Романенко-Бурлуцкий


Рецензии