Тобою жить, дышать тобою

Тобою жить, дышать тобою,
Что только может быть прелестней?
Мы как одно, уже не двое…
Смотреть на мир так интересней.

Единый взор, одно дыханье,
И мысли сходятся нередко…
Через года и расстоянье
Смогли сойтись так быстро, метко.

И смысла нет искать сомненья
В глубоких чувствах без обмана
К чему все страхи и стесненья?
Я не ищу в тебе изъяна!

Напрасно ты со мною в споре,
Когда шепчу я комплименты,
Все неприятности – не горе,
А так, из прошлого моменты.

И нам осталось только верить
Что мы не сможем друг без друга,
И я готов тебя заверить:
Ты моя жизнь, мечта, подруга.

© Ярослав Романенко-Бурлуцкий


Рецензии