Он нерадивым кем-то соткан...

Он нерадивым кем-то соткан,
Ноябрьский день, -  и нем, и глух.
Не пробежит лучом  по окнам.
Безлик и сер.
                Не враг. Не друг.

Но там, за далями седыми,
Пасутся зори, в даль маня,
Где юны, под покровом синим
В сиянье небо и земля!


Рецензии
Красота образа ноября!

Петрович 9   21.09.2017 10:09     Заявить о нарушении