Папа

Как быстро время детства пролетело,
В высь неба самолетиком воздушным,
Где беззаботность жизни, и клубника спела,
И только лишь уроки учить нам было нужно.

Папа, папа, тревожится сердце.
Все чаще и чаще вспоминаю я детство,
Где слезы из глаз лишь от разбитых коленок,
Где ты, уходя, нас целовал напоследок.

Свою любовь открыто не покажет.
И в чем-то где-то даже поругает.
Но мне советом мудрым он свое подскажет.
И лишь беда случится – он первый помогает.

Папа, папа, тревожится сердце.
Все чаще и чаще вспоминаю я детство,
Где слезы из глаз лишь от разбитых коленок,
Где ты, уходя, нас целовал напоследок.

Мы дети, независимо от года.
Пока мы произносим: «Здравствуй, папа!»
Не надо слов искать, мне дорог не за что-то.
А просто потому, что он мой папа.

Папа, папа, тревожится сердце.
Все чаще и чаще вспоминаю я детство,
Где слезы из глаз лишь от разбитых коленок,
Где ты, уходя, нас целовал напоследок.


Рецензии