Осень

Осень насорила листьями,
Наступила рыжей лапой на траву.
Вновь тоскующими мыслями
Тихо лето уходящее зову.

Покачнулся ясень молодой,
Заглянул в окно мое слегка,
Сбросил ржавый лист в мою ладонь,
Влез на строчку моего стиха.

Снег пришел и лёг на мой порог
Верным псом, вернувшимся домой.
Холодом внезапным, как он мог,
Разлучить опять меня с тобой?


Рецензии
Снег лёг на порог верным псом - я даже увидел это

Василий Троеглазов   15.10.2023 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.