Спасибо, что как-то решили расстаться

Спасибо, что как-то решили расстаться,
Иль дали мне повод о вас позабыть,
За нашу любовь перестали сражаться,
Ну, если вообще вы могли полюбить...

Спасибо за ваши простые сомненья,
В отсутствии нежного чувства в сердцах,
Что ваша любовь - ремесло, не искусство,
Что в душах у вас только зависть и страх.

Иначе как мог бы я вновь народиться,
От вас отказаться для нужной одной,
Ведь ищите чем бы вам лишь поживиться,
Интриги плетете за каждой спиной.

Но может быть сами того вы не зная,
Себя обхитрить умудритесь сполна,
И искренность раз навсегда потеряя,
Так и не поймете, в чем ваша вина!

Спасибо, что как-то решили расстаться,
Иль дали мне повод о вас позабыть,
За нашу любовь перестали сражаться,
Ну, если вы были способны любить...

© Ярослав Романенко-Бурлуцкий


Рецензии