Когда тебя из моря ждут домой

Как восхитительно до дрожи и приятно,
Когда тебя из моря ждут домой…
Ведь я мечтал, скучал невероятно,
Чтоб оказаться вновь в объятиях с тобой!

И чувствовать поистине волшебно
В опасные минуты на воде
Твою привязанность, что действует целебно
И не дает мне духом пасть в беде.

Какое счастье быть всегда желанным,
Не гостем в твоей жизни молодой,
Но спутником надежным, долгожданным
Для наших встреч с любовью внеземной.

И тот моряк, чье сердце ждет свиданья,
Кто в жизни, как и я, не одинок,
Кто дал вернуться с моря обещанье,
Того спасет и сохранит сам Бог!

© Ярослав Романенко-Бурлуцкий


Рецензии