Простая формула счастья

Я буду тебя любить
Ты будешь меня любить
Мы будем любить его

Простая формула счастья
Местоимения, глагол
Коль было бы в нашей власти
Чтоб каждый его обрел


Я буду тебя любить
Ты будешь меня любить
Мы будем любить его

Местоимения на месте
Да вот не тот глагол
И зазвучала бы песня
Коль музыку б ты нашел


Я буду тебя любить
Ты будешь меня любить
Мы будем любить его

Пример был дан на сложенье
Да вышло наоборот
И формула посложнее
И результат не тот


Рецензии
Мы страстно к счастью стремимся,
И кажется нам - так ясен путь!
А он уводит от счастья мимо,
И вместо - "Вместе!" - слышим:"Забудь!"

Владимир Мироненко   11.06.2017 18:42     Заявить о нарушении