Пожелание

Дай бог, чтоб в жизни все у вас сложилось,

Чтоб дом не обходила божья милость,

Чтоб мать за дочь, а дочь за мать молилась,

Чтобы любовь, как башмаки, не износилась,

Чтоб нежность в сердце день за днем копилась,

Чтоб песня пелась, и дитя родилось,

Чтобы война опять не повторилась.

Дай бог, чтоб в жизни все у нас сложилось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.