Сердце и я

Так бьётся моё сердце...
Что ещё ему остаётся?
Только стараться биться
В такт моей души,
Чтобы жизни не лишиться
И не уйти с пути.

А солнце заходит.
Луна приходит.
Ночь меня укроет
От боли,тоски
И твоей не любви.
В другой мир унесёт,
Где она меня спасёт
И утром радость к жизни вернёт.

Только не грусти,не боли,
Сердце моё,ты меня прости.
За всю эту тяжесть
Что пришлось снести.
Он с нами не будет
Разные у нас миры.

А солнце заходит.
Луна приходит.
Ночь меня укроет
От боли,тоски
И твоей не любви.
В другой мир унесёт,
Где она меня спасёт
И утром радость к жизни вернёт.

Душа моя,ты сердцу помоги.
Спаси его от не любви.
Не дай нам пропасть
Во тьме пустоты.
К жизни нас верни!
Другой путь укажи!


Рецензии