Спасибо

За все, что делаешь ты для меня хочу сказать спасибо,
Я понимаю, много прошу,это невыносимо,
Ты подарил мне вновь мечту, стою на земле твёрдо,
Я через все это пройду, пусть даже ноги стерты.

Спасибо, что ты изменил меня, но мне не изменил,
За жизнь спасибо, за историю любви.
За то что терпишь все мои запреты и преграды,
Ты подари мне жизнь с тобой и больше ничего не надо.


Рецензии