Размышления о памяти

Памяти яма глубокая..
Страшно по краю идти
Вдруг упадешь ненароком ты
Или собъешся с пути
Воспоминания вечности
Будут тебя догонять
Твой путь,не путь безупречности
Ты их попробуй унять
Бледностью отражается
Совесть в немых зеркалах
Спор ведь всегда продолжается Иисус иль Аллах?
Боги простят несмышленого
Хитростью их не возьмешь
Честность для вновь обретенного
Главное чтобы не ложь..
Вера в хорошее,доброе
Помните, все на века
Главное чтоб в сердце образ был
Жить избегая греха


Рецензии