Муза

Я уйду,
Но мысли оставлю с тобой,
Я вернусь,
Будешь ли ты ждать меня?
Одиноко,
В комнате погасли огни.
Тебя нет,
Ты сожгла все мосты,
Поднимаюсь,
По ступеням, все выше и выше.
Упаду,
И меня никто не услышит.
Цвет глаз,
Зелёный, очень яркий.
Разговор,
С самим собой, о тебе,
Мысли вслух,
Я не умру без твоих глаз,
Волосы,
Словно первый снег,
Руки нежные,
Мне так нравится быть.
Вместе,
Вдвоём навсегда,
Рядом будем мы до конца,
Но ты,
Лишь фантазия моя,
И я,
Никогда не найду тебя,
Муза моя....

"ДокМР"


Рецензии