Друзья, оденьтесь по погоде!

Зима открыла двери нам,
А мы так верим чудесам
И ждем, вальсируя когда
Снежинки в гости, как друзья,
Придут к нам с нежным поцелуем,
От них восторг неописуем...
Недолог путь их на просторе -
Они в сугробах только спорят,
Принарядился лучше кто?
Как выглядят - не все равно...
Они ж,  принцессы поднебесья,
Гулять отправились по весям,
Повеселить народ, как в праздник,
И нрав у них, обычно, разный...
Зависит все от кроя платья:
Вот с элегантной строгой статью -
Зануда значит и брюзга...
Хотя лицом и хороша.
А эта в мини-юбке пляшет,
Не думает - замучит кашель.
Нельзя легко так одеваться,
Но не согласна - зачем ватник?
А с ним здоровье сбережешь...
Она смеется - это ж ложь.
И по сугробам босоногой
Пошла гулять...ринит в итоге.
Они ж как малые детишки,
Озорники и шалунишки.
И губы любят облеплять,
Их так приятно целовать...
Но...здесь они так быстро тают -
Ведь от блаженства засыпают...
В плену морфея мир прекрасен,
Им снятся юг и ананасы.
Блистают капелькой росы
В прическе девицы-красы -
Такой водоворот в природе...
Друзья, оденьтесь по погоде!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.