Посвящаеся Б. Р. Б

Я обещала ждать тебя, сын октябрьского Крымского моря,
Того, кто не остался равнодушным к украинскому горю,
Кто сознательно пошел на благо своей Родины служить,
Ради того, чтобы ее народ смог снова в спокойствии жить.
Жертвуя жизнью лишь бы стало мирным небо над головой,
Чтобы на земле родной снова воцарил желаемый покой.
Теперь ты можешь подремать немного только на рассвете
Все для того, чтобы не знали значение войны наши дети.
Ради людей, чтобы не ведали они насилия и страха
Ты возлагаешь добровольно себя на кровавую плаху,
Жертвуешь своей судьбой ради будущего нашей страны.
Идешь на смерть. Видимо, для этого герои рождены.
Торопливо курить в три затяжки, скрывая огонек,
Мерзнуть, голодать и от усталости не чувствовать ног.   
Стойко стоять на постах, даже в самые лютые морозы,
Все для того, чтобы смогли искупить женские слезы.
И я готова днями у всех городских церквей обивать пороги
О милосердии и помиловании молить у Всемогущего Бога.
О том, чтобы благополучной была каждая твоя дорога,
Чтоб  не съедали твою душу боязнь и напрасная тревога.
Пусть Господь тебя хранит от клеветы и злого языка,
От подлости, коварства, агрессии, жестокости врага,
От увечий из-за ударов, пуль, снарядов, от предательства.
Отец Небесный, будь с ним при любых обстоятельствах!
От горестей, печалей, тягот и напасти его упаси,
Сохрани жизнь. Я так молю Всевышнего тебя от бед спасти.
И не отмахивайся так раздраженно от заслуженного "Герой".
Ты - надежда нашей нации! Я искренне горжусь тобой.
Знать имена защитников и передавать их из уст в уста года,
Их славить, с теплом благодарности, будем без устали всегда.
Возвращайся крымский ангел 79 бригады невредимым, поскорее.
Я очень жду тебя. Верь в эти слова с каждым днем сильнее.
Приезжай, чтобы смогла в объятиях твоих согреться,
Услышать, как умиротворенно бьется победой твое сердце.
И поцелуями я залечу каждый след от твоих фронтовых ран 
Вернись! И помни обещание: написать про нас роман.


Рецензии