Влечёт к тебе

Сны к тебе так влекут,
небом посланы, светом.
Как влекут вновь мечты -
все о том, о былом...
В откровеньи души
ты не ищешь ответы,
С опозданием всё
вдруг напомнит о том...

Вспомнишь ты, что забыть
так когда-то старалась...
Но прогнать не смогла,
недостаточно сил...
И любовь не ушла,
тайно в сердце осталась.
Я признаньем её
к жизни вновь пробудил.

Манят губы твои,
поцелуев их сладость;
Не забыл нежность рук
и объятья твои.
Позабудем печаль,
и пускай только радость
Нам осветит наш путь
в небеса для двоих.

Согласись, что вернуть,
если любим, возможно -
Наш затерянный мир,
наш потерянный рай.
Сердце тихо молчит,
в нём любовь осторожна.
Только губы шепнут:
"Жду тебя... Приезжай!"

Сны к тебе так влекли,
небом посланы, светом.
Как влекли вновь мечты -
все о том, о былом...
В откровеньи души
отыскала ответы.
Быть согласна моей,
Вместе, будем вдвоём!


Рецензии