три сотки, три десятки, три рубля

Моему другу Илье Сергееву:

Три сотки, три десятки, три
рубля,
Лежат в кармане у меня.
Три сотки, три десятки, три
рубля,
Вложу в конвертик для тебя.

Три сотки, три десятки, три
рубля
Пусть сумма небольшая.
Но непростая эта сумма в
Три сотки, три десятки, три
рубля.

Ведь цифра 3 символ любви,
А у тебя их целых 3.
Так что давай-ка брат, не спи,
Ищи подружку с грудью
размером цифры 3.
А лучше трех ищи давай,
И будет для тебя не жизнь, а
рай.

Всего три сотки, три десятки,
три рубля,
Дарю тебе сегодня я.


Рецензии
А я от трех шестерок
говорю: "Храни Вас Бог"!

Асов Арсен   29.11.2014 20:01     Заявить о нарушении