Бурный ветер

Ты ворвался в мою жизнь
Как капризный, бурный ветер
Снёс всё на своём пути
Мимо всех моих запретов
Я ни капельки не злюсь
Ты со мной и это счастье
И я больше не боюсь
Буйным ветром наслаждаться

Ты рядом со мной
Всегда в моём сердце
Сожми мою ладонь
И будем мы вместе

Я теперь с тобой парю
Где то на просторах неба
Знаю, что не упаду
Я теперь любима ветром
В твоих объятьях я дышу
Парю, наполненная счастьем
Теперь и мне всё по плечу
И стороной пройдёт ненастье

Ты рядом со мной
Всегда в моём сердце
Сожми мою ладонь
И будем мы вместе

Ну вот и я,ворвалось в твою жизнь
Как капризный, бурный ветер
Смела всё на своём пути
Мимо всех твоих запретов
Ты,пожалуйста не злись
Я с тобой и это счастье
Просто поскорей начни
Мной, как чудом наслаждаться

Ты рядом со мной
Всегда в моём сердце
Сожми мою ладонь
И будем мы вместе


Рецензии