Я устала

Разомкни  свои  оковы,
       Ночка  дивная,  постой,
Разреши  мне  молвить  слово,
   Новый  путь  собой  открой.

Отопри  врата...  Томленья,
     Не  испытываю  я   -
Значить  кончилось  везенье,
       В этой жизни  для  меня.

Дай  простора  мне  и  воли,
     Чистоты и теплоты,
 Я  устала,  и,  довольной,
 Не  могу  быть...Ты  прости...

Разлетелись  грани,  твёрдой,
         Оставаться  не  легко,
Я  мечтаю  быть  свободной,
      Ото  всех  и  от  всего.

Не  юлить,  не  врать  помпезно,
  Рисковать  в  пылу  борьбы,
Стать  духовной  и  полезной,
       Людям,  что  ещё  слабы.

Тем,  кто  ищет  пониманья,
        Для  себя  среди  дорог,
И  в  потоке  состраданья,
               Начинают  диалог.

22.11.2014.


Рецензии
Спасибо за искренность и душевность, Любовь!Спасибо за добро, что живёт в строках! Удачи Вам и душевного тепла! С солнышком заглянула к Вам...

Азалия Жуланова Ханина   16.12.2014 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Азалия, за пожелания и внимание,
за тепло,оставшееся после Вас.

С признательностью,Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   16.12.2014 15:53   Заявить о нарушении