Никогда

Мир суров и жесток,так и надо
Не съешь ты ,так съедят тебя.
Ни к чему пустая бравада
И жизнь бьет,как всегда любя
Кончен бал,затушили свечи
Маскарад,вдруг,ушел навсегда
И похвастаться больше нечем,
унесет все печали вода
И в лазури небес вздох последний
Не оставит хотя бы следа.
Ни была,ни полезной,ни вредной,
Никакой ни была никогда.


Рецензии