Агония

Меня бросает в холод, в жар,
Дышать я больше не могу,
Возможно, вам немножко жаль
Меня, пока я так хриплю.
Меня прогнали будто в ад,
Я вою дико на луну,
А если кто-то сему рад,
Так пусть же сам горит в аду.
Болит ужасно голова,
Как Зевс я, посему держусь.
И плоть горит, дым за версту.
Я больше боли не боюсь.

Так где ж спасительный топор?
Где гильотина, чтобы с плеч
Снести причину моих ссор
Себя с собой, о чем и речь.
Где мой палач, где тот герой,
Что снес башку горгоне той,
Помог ей бедной обрести
Как воздух важный ей покой.

Я вся горю. Я лед в огне,
И вот проклятие мое,
Я не могу даже во сне,
Найти спокойствие свое.

От меня будто идет пар,
Дышать им больше не могу,
Меня бросает в холод, в жар,
Я окончанье сего жду.


Рецензии