Я рада, милый...

Я рада, милый,
            что ты снова пишешь.
Читаю жадно. Даже между строк...
Как будто, вспыхнул вновь,
               костёр остывший...
О том молилась...
                И он выжить смог.
Так пусть горит и никогда не гаснет,
назло дождям, снегам и темноте...
Ведь для меня, поверь,
                большое СЧАСТЬЕ -
чтоб ты был жив,
                и чтобы жить хотел...

                *  *  *

(АЛ - Х)
(НС - Б27092023)


Рецензии
Как созвучно с тем что чувствую я. кратко ,красиво и с любовью сказано о самом главном! Спасибо огромное!

Тайное Прикосновение   05.08.2015 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.