Прости меня

Четыре года я страдала,
Тебя ждала и вспоминала
Лишь пустоту я ощущала
Себя совсем я потеряла,
Его случайно повстречала
Внимания не обращала
Тебе себя я посвящала,
Тебя любить я обещала.
Внутри меня все обнищало
Я очень от всего устала
И вдруг любовью воспылала,
К тому кого я повстречала
Тебя я дождусь раз обещала
Поверь тебя мне не хватало,
Я думала я вспоминала
Все в голове перебирала
И на вопросы отвечала,
И вот сама себе сказала
Я многое уже повидала,
И многое уже повидала,
И многое уже глотала
Молчала,плакала,прощала
Короче жить я так устала
Когда его я повстречала,
Как буд-то снова задышала
Что будет так
Клянусь не знала
Прости за то, что обещала,
И слов своих я не сдержала
Прости меня
Ведь я тебя прощала!


Рецензии