Грусть

Устала грусть моя грустить,
Устало сердце тосковать,
Сознанием,что,может быть,
Тебя мне больше не видать,
Тебя мне больше не любить

Пускай давно уж сожжены
Желанья встречи.Только в радость.
Свиданий наших искренние дни.
Приятна мне любви усталость.
Так много было.Что осталось?

ЧуднАя,чУдная моя,теперь
Мы знаем друг о друге очень много,
Давай избегнем будущих потерь,
Давай избегнем грустного итога,-
Так много было одиноких дней,

И,не согретых поцелуями ночей,
И так уж в распроклятом этом быте,
Где лица обезлюдевших людей,
И тьма изруганных событий,
И горьких в бытии небытий.


Рецензии
Я, в Ваших стихах, себя увидела... они мне очень близки. Спасибо! С теплом, Вера.

Слепая Вера   21.04.2015 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера,рад,что пришлось по душе!

С Уважением

Андерсен Вальс   21.04.2015 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.