Всю жизнь

Отбросив сопливую лесть,
Любви типовые клише,
"Спасибо за то, что ты есть"
Скажу дорогой мне душе.

Не нужен мне замок из грёз-
Достаточно тёплой зимы,
Когда, вместо тысячи роз,
Меня согреваешь лишь ты.

Мы день ото дня узнаём
Друг в друге свои чертежи.
3 месяца вроде вдвоём,
А кажется, будто всю жизнь.


Рецензии