Далекие звезды

Далекие звезды умеют блистать,
Они могут многое нам рассказать:
О тайнах вселенной, о зле и добре,
О том, как родился и я на земле.

Народы и страны, моря, города -
Они это видели вечно, всегда,
Наверное плакали в годы войны
И звонко смеялись с приходом весны.

И каждый, живущий на этой планете
С надеждою верит народной примете:
"Появится новая в небе звезда,
И счастье в твой дом постучится тогда".


Рецензии