Красть невеста

 Обьява:

 Наш коммерческий агентство предлагает красть невеста! Звони в трубку – говори ты, сообщай нам габариты! Украдем любой баджи, только пальцем покажи! Нашь условаий – предоплата, скидку сделаем для брата, …плюс на год страховка есть, от развод и кровный месть! Но чем больше вес у крошка, тем дороже растаможка… Доставляется в мещках… можно бантик на башка!! …женихов воруем тоже, но немного подороже, [сцуко, больно бьет по роже! ]

 В продолжение стиха - чуть немного от себя.
 Негритянский есть обычай,
 Перед тем как в шалаше, делать все как в шабаше,
 Ряд обрядов-посвящений,
 И невесты предложений,
 Весь мужской негрячий род тест проводит,
 Тип, ''тест-драйв''
 Заключение выносит, головой качая мудро,
 Мол, невеста эта - круто,
 И забористо дайот,
 Значит, в род вот наш пойдет,
 Женишок, пардон, последний
 Тот, кто следует к невесте. ....

 [краткий курс этнографии народов полинезии]


Рецензии