Маме

Мамочка, сегодня в этот вечер
Хочется добра нам пожелать!
Ласково обнять тебя за плечи,
Благодарно руки целовать.

Мамочка, любимая, родная,
Ты цвети, как свежая весна!
Столько раз за нас переживая,
Ночи проводила ты без сна.

Мамочка, ты будь всегда счастливой:
Чтобы грусть не смела на порог
Нет тебя любимей в целом Мире!
Кто имеет мать - не одинок.

Мамочка, тебе лишь этот праздник,
И улыбок нежность, и тепло!
Будь всегда сама собой - прекрасной!
Дети благодарны за добро.

Мамочка, спасибо, что ты с нами!
За заботу и вкусный обед...
Мы с тобой могли бы быть часами,
Ближе мамы всё же в жизни нет.


Рецензии