Мой синьор...

Я - зерно...
И мне тесно в моей оболочке.
Проростая, я чувствую холод теней...
Столь короткие дни,и столь длинные ночки...
Так спеши же,ко мне,торопись,появись,не робей...
Вот уж,листики к вечеру все появились,
Нежной струйкой сочится столь жаждущий плод,
Мой синьор,вы сегодня мне ночью приснились,
Как обычно назвав,
недоступным,неверным свой Код...
И дыханье моё учащённое и с перебоем,
сердце юное, пламенем страсти горит...
Мой синьор,беспокоюсь за ваше здоровье...
И за свой,как обычно не очень отглаженный вид.
Вдаль смотрю...облака плывут низко,как птицы,
Горизонт...а за ним царский пир и чарующий взгляд.
Мой синьор,а у вас вечерами застолье...
Каждый быть,каждый пить,каждый есть с вами искренне рад...
Я - зерно...
И мне тесно в моей оболочке,
Проростая,я вижу свободы таинственный лик,
Мой синьор,вы сегодня мне ночью приснились,
безнадёжным назвав,свой безумный,загадочный Ник.
 


Рецензии
На повестке – весна.
Неприлично страдать в уголочке!
Южным солнцем зачато,
напоено, озарено,
отменяя границы,
условности и оболочки,
драгоценным плодом
прорастет Золотое Зерно.

Энди Белл   20.01.2016 19:55     Заявить о нарушении
На повестке весна-это радует,Энди,спасибо!

Ильвита Мавлекеева   21.01.2016 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.