Выборочная оценка стихов

Выборочная оценка стихов на сайте Стихи. ру проводилась по пятибалльной системе , по собственной строгой оценке.Было взято 730 стихов, примерно одна треть всех опубликованных, Средний балл - 3,2. Посредственный, весьма удовлетворительный, говорящий о строгой объективной оценке. Недаром я ушел со сцены.


Рецензии