Любовь

 Плод духа Бога -чистая любовь
Творенья все с любовью начинались
Заложена любовь и у людей
Её рождаясь в генах получают.

Красива настоящая любовь
Не превозносится, не зла и не хвастлива
Добра, мила, не ищет своего
Не раздражается и даже не ревнива.

Всё переносит, верит и нежна
И счёты не ведёт она обидам
На всё надеется, прилична и проста
доверчива и долготерпелива.

Любовь приносит счастье людям всем
Желают все, что б их всегда любили
Любовь творила добрые дела
И вдохновенье многим приносила

Сегодня кажется любовь ушла
Влюблённость мнимая всем чувства заменила
И очень быстро рушится семья
Страдают все кому сердца разбила.

Гордыня, жадность, эгоизм взошли
И мания величья процветают
Любовь наверно вытеснят они
В животных многих быстро превращая.

Но, если в генах нам заложена любовь
Подарок оцените драгоценный
Не развивайте мнимую любовь
А только Божью -этот выбор верный.


 


Рецензии
Достойные по смысловой тематики стихи!
Но этого не достаточно,Необходим чёткий ритм,
Рифма.Успехов Вам в творчестве!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Климова 2   20.10.2015 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса за совет, буду исправляться.Буду рад Вашему визиту на моей странице. Всего Вам самого наилучшего.

Александр Король 3   21.10.2015 21:31   Заявить о нарушении
Благодарю за ответ,Удачи Вам!!!

Лариса Климова 2   22.10.2015 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.