Царство Падения

        Царство Падения (18+, экономическо-малоцензурное)
(Внимание! Содержатся ненормативные смыслы!)

 

Бьет рекорды -
                доллар.
Треплет нервы
             Хуже стервы
рубль,
      непереведенный
                в евро..

 
но радость  выше
                всякой крыши -
у тех, кто вовремя
              из рубля   вышел.

 
В ушах пульс ловят гипертоники:
"давай, давай, расти, зелененький!"
 

ВысокоПОСТавленные
                воры -

Шустрые миллиардеры
                долларовые.

Имели интровагинально
Валюту, именуемую
                "национальной"

В масштабе страны нету лучше ресурса,
чем истерика
            от колебаний курса

 
"...Это внешние факторы мутят:
Падает нефть - хуже нашей валюте"
" Это игра спекулянтов ОТТУДА:
 давят на рубль - никакого нет чуда!"

 
Если на нас так легко давится,
Если с нами так  легко справиться,-
Зачем, скажите, нужны гражданки нам -
Эти, простите, утки центробанковые?!!

Куда нам деть, как не вставить ректально
Всё это лидерство, национальное?
Эти первенства в списках Форбса?
Списками этими - рубль утерся..

 
Без изменений в музее картина -
первое место среди страусиных,
Грамота есть "За Влиятельность в мире" -
Добрые дяди от мира вручили.
А вот как в своей разобраться квартире -
Наших призеров,
               увы, не учили...

8/11/14


Рецензии
Всё ложь, обман, показуха.

Валентин Курмышов   19.12.2014 08:26     Заявить о нарушении