***

 Быть может Он придет когда-то
 Ко мне весь в черном одеяньи,
 Похожий чем то на монаха
 Глазами,полными страданья

 Почувствую всю боль и муку,
 В Нем,от гордыни вдруг уставшем,
 И протяну Ему я руку,
 А как не дать ее упавшему!?

 Конечно,Он не Страстотерпец,
 И не Святой,и не Угодник,
 И кто полюбит Его сердцем,
 Закинутого в Преисподнюю ?

 Да разве будет мне так важен
 Весь суд людской,-он та же темень,
 Cо мною будет Принц,пусть падший,
 Пусть Черт,пусть Дьявол или Демон

 И я отдамся Ему страстно,
 Не знавшему любви Веками,
 И может Он не так уж страшен,
 И может вовсе не с рогами

 


Рецензии