Такая женщина...

С такою женщиною грех не согрешить.
Меж спелых губ чувствительная нить.
Влекут глаза её в неведомую даль,
Где солнцем светит голубой хрусталь.

Такая женщина легко сведёт с ума.
Один лишь взгляд - и в голове туман.
Подскочит резко пульс, прихлынет кровь к щекам
И интерес появится к стихам.

С такой бы женщиной побыть наедине.
Оплывший воск свечей, шансон Мирей Матье.
Шафранный лунный свет вливается в окно
И золотит игристое вино.

Такая женщина как на снегу костёр.
Издалека притягивает взор.
И тянется к её теплу ладонь,
Но слишком близко обожжёт огонь.

Быть с женщиной такой - что вытянуть билет :
Кому то повезёт...кому то нет...


Рецензии
Понравился лиричный, напевный, мелодичный стих о милой женщине.
Заинтересовала строчка: "Влекут глаза её в неведомую даль,
Где солнцем светит голубой хрусталь." Удачи в творчестве, Сергей!

С теплом)

Лунная Ксюшенька   06.12.2014 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения! Всего Вам доброго.

Сергей Серёжкин   06.12.2014 13:10   Заявить о нарушении