На краю

Стою на краю
В руке сжимаю
До судорожной боли
Жизнь свою.
Повисли в воздухе вопросы
Над головою, словно воронье
Желая раздробить её.
Пробить,засесть,
Свить своё гнездо.
Вскрыть,распотрошить нутро,
Спокойствия лишить,
Вселить желание не жить.
Убить всё то,что помогало плыть,
До этих лет дожить,
Когда хотелось выть.
Разжать кулак,
Отдать Богу душу.
Терплю...
Меня сжирает боль,
Горячая по лицу стекает кровь.
Дрожащими губами небесам шепчу:
- Господи,помилуй.
Не оставь и в этот раз.
Отжени от меня эту грязь.
Ты Еси мой Жизнедатель,
Творец и Создатель.
Укрепи мою худую руку.
Не позволь сломить.
Спаси от этой муки!


Рецензии