Капель

Зацеловало солнышко холодные льдинки,
У сосулек с носиков закапали слезинки.
Мелодией капели наполнилась округа,
Стараются сосульки опередить друг друга.
Растрогались сердешные
От ласки и внимания.
Пополнят воды вешние,
Растаяв без следа они.


Рецензии