Спасибо за все, что было

Спасибо за все, что было, пусть было не так уж и  много.
Спасибо за шутки, улыбки, совместную к дому дорогу.
Спасибо за долгое лето и осень с налетом мечтанья.
Жаль, не повторится все это.
Будь счастлив.
С другой.
До свиданья.


Рецензии