Неотвратимая дружба

Верный пёс я твоей Звезде,
Ты - заложница этой стервы.
Не найти мне покоя нигде,
Наша связь обжигает нервы.

Я хочу улететь в поля!
Я хочу быть свободной с ветрами!
Только где же свобода моя?
Без тебя я лежачий камень.

Среди серых промозглых льдин,
Под чернеющим хмурым небом
Есть секрет у меня один -
Стала ты мне насущным хлебом.

Почему не могу уйти?
От небесных светил оторваться...
Есть секрет моего пути -
За твоею Звездой уплетаться.


Рецензии