Пересеклись дороги наши

Пересеклись дороги наши,
Почувствовав судьбы веление,
Оставим беды в дне вчерашнем
Вперед почувствуем стремление.

И пусть в тумане мы не видим,
Как долго общая дорога
Нас поведет, Мы не обидим
Друг друга. И пусть надолго

Затянется наш путь совместный.
И в такт сердца влюбленных бьются.
Твой поцелуй - всегда прелестный,
А страсти ночь прервать боюсь я.


Рецензии