Он

Любовь очень странная штука...
Ее очень сложно понять.
Его оказалось сложнее,
Но все же, возможно понять.

Он подлый, несчастный трусишька.
Влюбится в него так легко.
И многим разбил он сердечка.
И многим успеет разбить.

Такие, как он, очень милы,
Невинны, добры и красивы,
В любви признаются не часто,
Но даже тогда они лгут.


Рецензии