Несерьёзное

***
Если чувствуешь - всё бесит,
И готов ты убивать,
Надо срочно есть конфеты!
Мало будет их в тюрьме...
 
***
Случается такое,
Что хочется порой
Взять и передразнить
Другого человека.
Тогда ты должен сжать
В кулак себя покрепче
И нежно прошептать:
"Я добрый пацифист"...
 
***
Если утром толстый дядька
Тебе ногу отдавил,
Надо шире улыбаться,
Пряча свой кровавый нож...
 


Рецензии