Чай с печалью

Сегодня ночью,
Так между прочим,
В гости ко мне зашла печаль.
Накинула на плечи свою серую шаль.
Чая кружку мне налила.
Платок к руке поднесла.
- Чего не спится,милая?
Потухший взгляд,
Нет радости в глазах.
Музыку сердца давно я не слышу.
Что мучает душу?
Ответь,я слушаю.
Кружка руки мои обжигает...
- Память из прошлого не отпускает.
к реальности не допускает.
Заточила она меня туда,
В ком жизнь моя текла,
Как бурная река
Из любви и тепла.
Но ненадёжными оказались его берега
И жизнь на этом закончилась моя....
Теперь сижу вот с тобою,печаль.
Спасибо,что в гости зашла ... на чай.
Вон там есть ещё один бокал.
Ага с надписью " Твой навсегда".


Рецензии