Злые языки

Они сказали, что ты неправильный.
И убежишь, чуть спущу поводок.
Они сказали, что все,
повально,
Знавали "да" твоего холодок.
Они твердили, что ты наскучишь мне,
И предсказуема эта боль.
А я молчала. Ведь тоже самое
Они проделывалис тобой.


Рецензии