Сквозб пепел

А ты представь,что жизнь прошла
И ничего от неё не осталось.
И наступила тишина
И никого в ней не сталось.
Летит твоя душа сквозь пепел догорая,
И не поймёт никак от чего она сгорает.

Ушла она туда,
Где нет улыбок,смеха,света.
Но поняла одно,что в жизни той
Счастья не разглядела.
Что не нужна была ей суета,
И переживания напрасны,
Что её сгубила маета
Не дав узнать в чём же заключалась радость.


Рецензии