***

Тонкий волосок...
И жизни, и удачи.
Не уберёг, не плачет,
Не чтит седин, не любит млад,
И мал порог,
Кто где герой, а кто где гад.

Кто прав иль виноват,
Ты сможешь всё определить?
Того простить, того любить,
Иль в ненависть по уши окунуть,
А сам ты кто? Не обессудь.

Мы в жизни часто палачи,
Душою чёрствой режем судьбы,
И словом бьём, и взглядом рубим,
Винить во всём, вот наш удел,
Коль нам понравиться ты не успел.

Мы апокалипсис вины,
Свои грехи не в счёт, и не видны.


Рецензии