Старый дом

Старый дом на холме стоит,
В нём ангел и бес спорят о том,
Кто из них мёртв.
Здесь тихо звенит тишина
И вечность ищет покой...
Старый дом стоит много лет,
Он видел как сходят с ума.
И каждый из нас думал, что это секрет.

Роскошная дама и бедный поэт
Нашли общий язык,
Это был язык мертвеца.
Старой дом приклеил ярлык
Проститутки и лжеца.
Старый дом на холме стоит,
В нём ангел и бес смотрят на то,
Как жизнь тревожно спит.




13.01.2002


Рецензии