На вокзале

Я стояла на вокзале
Слушая,вникая в тишину.
Холодный,леденящий воздух
Руками обхватил меня.
Остудив моё сознание
И дыша на сердце томно,
Ласково шептал:
"Моя ты,дорогая,
Ты теперь в моих руках!
Пусть не мучает тебя мечтание.
Откинь всё прочь!
Я твоя судьба!"
Стояла на вокзале.
Полной грудью я дышала.
Воздух свежий и бодрящий
Картину жизни рисовал,
Где он и я. Всегда одна.
На плече его холодная рука,
Взгляд пустой
И мне не до тепла.
Охладела голова.
Сердце следом замерзало.
Но прошла волна иная,
Зацепив меня.
И стояла на вокзале,
Слушая тебя.


Рецензии