Крадутся тени в мой дом с закатом...

Крадутся тени в мой дом с закатом.
На крыше звездной слегка покатой
Смеются птицы. Вечерний сумрак.
Я вижу сердцем. Ты смотришь мудро.
И с мягким шумом и треском спичек
Огонь душевный сжигает список
Моих грехов и моих сомнений…
Крадутся тени к моей постели.


Рецензии