Я любила и люблю...

Я любила и люблю,
Но похоже, сама себе вру.
Ведь позабыл ты меня,
И забуду я тебя.
Хоть гадают мне любовь,
От тебя не дождусь я ее.
Мне не хочеться тебя забывать,
Но похоже, пора отпускать.
Будущее с тобой
Не назначено судьбой.
Значит мы, с тобой,
Как огонь и лед.

Ты был, для меня,
Чистым воздухом весной,
Чистым гладком кристальных вод.
Но все это в прошлом,
И не вернуть его назад.
Историю любви
не повторить, нам с тобой, опять.
Конец уже написан,
Почти до конца...
Хотя еще можно
Вернуть все назад...
Желал бы только ты
Этого, так само, как и я,
И можно было бы начать
С чистого листа.


Рецензии